X. Особенности организации целевого приема

10.1. КемГУ проводит целевой прием в пределах установленных ему контрольных цифр приёма и квот, установленных учредителем, на основе договора о целевом приеме, заключаемого КемГУ с заключившими договор о целевом обучении с гражданином федеральным государственным органом, органом государственной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления, государственным (муниципальным) учреждением, унитарным предприятием, государственной корпорацией, государственной компанией или хозяйственным обществом, в уставном капитале которого присутствует доля Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования.

10.2. В случае установления учредителем квоты целевого приема без детализации КемГУ самостоятельно осуществляет детализацию квоты целевого приема по университету в целом и его филиалам, а также по формам обучения, специальностям и направлениям подготовки.

10.3. Количество мест для целевого приема на обучение по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры по каждой специальности и по каждому направлению подготовки определяется не позднее чем за месяц до начала приема документов.

10.4. В договоре о целевом приеме в обязательном порядке отражаются:

а) обязательства организации по организации целевого приема гражданина, заключившего договор о целевом обучении;

б) обязательства университета по организации учебной и производственной практики гражданина, заключившего договор о целевом обучении.

10.5. В списке поступающих на места в пределах квоты целевого приема указываются сведения о заключивших договор о целевом обучении с поступающим органе или организации, указанных в пункте 10.1 Правил приема.

10.6. В списке лиц, подавших заявления, и в списке поступающих на места в пределах квоты целевого приема не указываются сведения, относящиеся к приему на места в пределах квоты целевого приема в интересах безопасности государства.

10.7. Зачисление на места в пределах квоты целевого приема лиц, подготовка которых осуществляется в интересах безопасности государства, оформляется отдельным приказом (приказами), который не подлежит размещению на официальном сайте и на информационном стенде.