Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Объявления о защите диссертаций 24.2.315.05


Диссертации в рассмотрении

Диссертаций в рассмотрении не найдено.

Объявления о защитах диссертаций

14:00 3 Ноя 2023
Лосева Анна Ивановна
на соискание ученой степени докторa технических наук
на тему «Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий напитков, полученных с использованием вторичных метаболитов растительного сырья, культивируемого in vitro»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы; 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Дата размещения объявления: 02.08.2023
11:00 3 Ноя 2023
Долганюк Ольга Сергеевна
на соискание ученой степени кандидатa биологических наук
на тему «Теоретическое обоснование и практическая реализация метода контроля амфениколов для биобезопасности молока и молочной продукции»
по специальности: 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Дата размещения объявления: 02.08.2023
09:00 3 Ноя 2023
Хренов Владислав Александрович
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Научное обоснование продолжительности сухого созревания высококачественной говядины, технологии хранения и использования»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы
Дата размещения объявления: 30.08.2023
14:00 30 Июн 2023
Коротких Павел Сергеевич
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Научно-практические аспекты технологии холодильного хранения рыбной продукции в среде обогащенной диоксидом углерода»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы
Дата размещения объявления: 25.04.2023
11:00 30 Июн 2023
Миллер Екатерина Сергеевна
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Совершенствование процесса структурообразования многокомпонентных инстант-напитков в гранулированном виде»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы
Дата размещения объявления: 25.04.2023
09:00 30 Июн 2023
Веснина Анна Дмитриевна
на соискание ученой степени кандидатa биологических наук
на тему «Разработка биотехнологии пищевых ингредиентов из метаболитов hairy roots растений, обладающих антиатеросклеротическим потенциалом»
по специальности: 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Дата размещения объявления: 25.04.2023

Вверх