Дата размещения объявления: 25.04.2023
на соискание ученой степени кандидатa технических наук на тему «Научно-практические аспекты технологии холодильного хранения рыбной продукции в среде обогащенной диоксидом углерода» по специальности: 4.3.3. Пищевые системы
Доктор технических наук, доцент, Неверов Евгений Николаевич, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», кафедра техносферной безопасности, заведующий кафедрой.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Калининградский государственный технический университет», г. Калининград
Соколов Александр Викторович, доктор технических наук, доцент, Ассоциация «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», начальник центра по работе с проектами; Мозжерина Ирина Васильевна, кандидат технических наук, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Тюменский индустриальный университет», кафедра товароведения и технологии продуктов питания, доцент
Возврат к списку
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.